立即搜尋

出發地:
目的地:
去程日期:
回程日期:

個人資料私隱政策

私隱政策 
本私隱政策旨在闡明【環島旅運有限公司及中港通集團有限公司】(下稱「環島 中港通」)就個人資料之收集及處理的立場及操作方式。環島中港通一向致力於 保障其客戶的個人私隱。 
在其業務營運過程中環島中港通不時會因應各種的營運需要而向客戶收集其個 人資料。
 環島中港通保證收集資料的方式及所有收集到的資料均會依據並遵照香港特別 行政區一切適用法例及指引而進行。


個人資料收集 
為保證環島中港通能向客戶提供高質素及令客戶滿意的服務,環島中港通在不同 情況下均可能需向客戶收集其個人資料。
環島中港通將確保客戶清晰知道收集其個人資料的目的及用途。同時環島中港通 亦會明確的知會客戶,說明其擁有拒絕提供資料的權利及其行使有關權利的後果。 倘若客戶拒絕提供環島中港通所要求之資料,環島中港通將不能確保可以跟進客 戶之個案又或提供予客戶其所要求的服務。 
若客戶利用環島中港通網站連線至其它網站,客戶須清楚知道連線一旦成功則表 示客戶已離開了環島中港通的網站。客戶必須明白其轉到之其它網站並不屬於環島中港通亦當然不受環島中港通控制或監管;因此之故,環島中港通謹此聲明, 若任何人仕在經環島中港通網站連線至其它網站後向該等網站提供其個人資料, 就此等行為而引致的一切後果,環島中港通均將不予負責。 

準確性及保存 
雖然環島中港通在可行情況下將盡力確保所收集到之資料的準確性;唯客戶有責 任確保並因應有關資料收集的目的向環島中港通提供真確、最新、準確及完整的資料。 
環島中港通保留所收集到的客戶個人資料的期間將會與其需要使用有關資料的 期間相同。 

使用個人資料 
收集之個人資料將用作下述 (或與之直接相關的) 用途: 
.在提供服務或產品予客戶時用以核實客戶身份; 
.客戶使用環島中港通服務或作訂位之用; 
.跟進客戶意見/咨詢/投訴; 
.就環島中港通的任何產品及/或服務之推廣、推銷及宣傳;
.環島中港通之營運策劃及為提高提供予客戶的產品及/或服務之質素; 
.處理任何與提供予客戶的產品及服務相關的得益;
.就環島中港通向客戶提供之產品及服務對客戶之信譽、付款情況及/或狀況作 出分析、核實及/或查詢; 
.處理或應客戶之請求處理因環島中港通向客戶提供產品及服務之付款指示、直 接轉賬及/或透支程序; 
.致使環島中港通能就所提供的產品及服務在有需要情況下能與其它行業的操作 相連接或與第三者或政府機關的操作相連接; .防止或偵測違法行為; 
.在法例允許情況下或應法律要求而作出的披露;及 
.任何客戶及環島中港通均同意的目的(包括於任何時間在為提供產品及服務而 設的任何申請表或條款內所述的目的)。 

資料保安 
環島中港通將採取合理的步驟及措施以防止客戶的個人資料被未經授權人仕查 閱、處理或刪除。所有收集到之個人資料將嚴禁未獲授權人仕接觸。授權亦祗會 在有需要情況下及因應有關員工之職責及所接受的相關訓練而予以授予。 

個人資料的轉移 
環島中港通所收集之個人資料在下述情況下可能被轉移:
 (a) 當環島中港通須遵照法律要求、法庭命令又或按執法機構的指示行事。 
(b) 當客戶以信用咭或在網上其他方式就環島中港通的服務付款引致環島中港通 因應處理付款程序而需將資料轉移。 

查閱及更正個人資料 
根據香港法例第 486 章個人資料(私隱)條例,曾對環島中港通提供其個人資料的 客戶有權向環島中港通查核環島中港通是否持有其個人資料並要求查閱有關之資料。唯環島中港通有權要求核實上述要求查閱其個人資料的客戶的身份並且若 有關客戶之身份未能得以證實則環島中港通可以拒絕該查閱資料之要求。環島中 港通將盡快處理任何查閱要求並在由收到要求日起計不多於四十天給予回覆。 除下段所述,環島中港通將就每個查閱要求作出收費。環島中港通得不時無須事 先通知而就查閱收費作出調整。 若客戶之查閱或更正要求與申請成為會員時所曾提供之個人資料有關,則環島中 港通將不會就有關之要求作出前段所提及之收費。因為就本段所述之事宜 ,客 戶可直接連接到以網址-www.tilchinalink.com並自行進行查閱及/或更正。

環島中港通自設龐大的豪華跨境巴士車隊,提供往返中港兩地的直通巴士服務,直通巴士連接珠港澳、深圳、廣州等大灣區城市,旅客可從門市及網上訂購車票。
© 2019 Trans-Island Limousine Service Limited. All rights reserved.